Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя ренесме : renesme .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 653715 зарегистрирован более 1 года назад

ренесме

(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

комсомолочка 26 декабря 2019 3
Ткань: стеганая искусственная кожа, трикотаж подкладочный, довяз <<рибана>>. www.nn.ru/community/sp/inter...product-58862864
Показать полностью..
Ольга-Т 27 августа 2019 7
[red:phpbb]СРОЧНО!!!!!!!!!! НА ПОСТОЯННУЮ ОСНОВУ!!! ИЩУ 1 ЧЕЛОВЕКА![/red:phpbb] - работа на 99% ТОЛЬКО В БУДНИ![green:phpbb] ВСЕГО 1-2-3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ! (можно совмещать с сидением с ребенком при наличии бабушек или с основной работой по графику [/green:phpbb]

[green:phpbb]Потерялся ответственный сотрудник! Ра3ыскиваю(:[/green:phpbb]

Ищу девушку или женщину лет до 40-45, [green:phpbb][red:phpbb]активную[/red:phpbb], готовую работать внимательно, вникать в работу 3а компьютером, иметь дело с кассой и деньгами и улыбаться клиентам, вежливую и порядочную (((:[/green:phpbb]

3а все Это предлагаю:
[blue:phpbb]теплый [/blue:phpbb]офис на ул Медицинская (граница приокского и советского районов) в шаговой доступности от остановки
удобный Вам график работы: по времени с 10 до 20

[red:phpbb]1000 рублей 3а смену [/red:phpbb]
участие в моиx 3акупкаx бе3 орг сбора
работа в устоявшемся коллективе

Работа в пункте выдачи 3ака3ов интернет-мага3инов
Выдавать клиентам 3ака3ы
А в свободное от Этого времени ра3бор 3акупок СП

ЭТО НЕ ЦР! Просто небольшой пункт выдачи!

Работа не трудная, но [red:phpbb]оплачиваемая ВОВРЕМЯ [/red:phpbb]
Обстановка у нас спокойная, дружелюбная
Показать полностью..
Марина-Ирина 25 июля 2019 12
[red:phpbb]РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!!! ОТДАЮ ВСЁ ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ БЕЗ ОРГ% !!!
РАЗДАМ В БЛИЖАЙШУЮ РАЗДАЧУ![/red:phpbb]
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery261897?MFID=875943[/gallery:phpbb] [gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery261897?MFID=434319[/gallery:phpbb] [gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery261897?MFID=379787[/gallery:phpbb] [gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery261897?MFID=396129[/gallery:phpbb] [gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery261897?MFID=884737[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
AliSharo 11 мая 2017
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery184503?MFID=724731&IID=17454345[/gallery:phpbb]

[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery184503?MFID=724731[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Фаина 28 марта 2016
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставь ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

2. Торт «Виноградинка»

Ингредиенты:

Сметана с высокой жирностью — 700 г
Хрустящее печенье — 300 г
Сухофрукты (по вкусу)
Шоколад — 1 плитка
Желатин — 25 г
Желе зеленого цвета — 1 пакетик
Виноград без косточек
Сахар — 1 ст.
Горячая вода — 150 мл
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30–45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

3. Торт «Мозаика»

Ингредиенты:

Сметана — 500 г
Персики (или любых других фруктов) — 300 г
Сладкие крекеры — 100 г
Сахар — 100 г
Желе разного цвета — 2–3 пакетика
Желатин — 10 г
Горячая вода — 50 мл
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

4. Творожный торт

Ингредиенты:

Сладкие крекеры
Творог — 250 г
Сметана — 1/2 ст.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сухофрукты — по желанию

Способ приготовления:

1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1–1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

5. Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты:

Сметана с жирностью 25 % — 600 г
Печенье — 250 г
Желатин — 20 г
Апельсиновое желе — 1 пакетик
Апельсины — 3 шт.
Сахар — 130 г
Ванилин — 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.